martes, 15 de noviembre de 2011

NOS HAN "HURTADO" LA BIBLIOTECA DEL ZAIDÍN: CONCENTRACIÓN JUEVES 17 DE NOVIEMBRE

 
Más de 3 meses de lucha de l@s vecin@s del Zaidín contra el cierre de la Biblioteca de las Palomas, por la reapertura, con decenas de asambleas, lecturas populares en las plazas, pasacalles, teatros de calle, biblioteca sin techo, préstamo de libros en la calle, manifestaciones, más de 10.000 firmas de apoyo, no han sido suficientes para que el Alcalde de Granada nos reciba para dialogar y conseguir que la Biblioteca y este espacio sea para el barrio, la única respuesta a sido ignorarnos y desalojarnos.

ESTE JUEVES 17 DE NOVIEMBRE, LA PLATAFORMA CONVOCA A TODA GRANADA A UNA GRAN CONCENTRACIÓN EN LA PLAZA DEL CARMEN POR LA CULTURA Y LA EDUCACIÓN, POR LA REAPERTURA DE LA BIBLIOTECA Y EN CONTRA DEL DESPOTISMO NADA ILUSTRADO CON QUE TRATA EL ALCALDE A SUS VECIN@S.

PEDIMOS A TODAS LAS PERSONAS QUE DIFUNDAN, A LAS ORGANIZACIONES Y ASAMBLEAS QUE APOYEN Y QUE HAGAMOS UNA CONCENTRACIÓN DONDE TODO EL MUNDO SE PUEDA SENTIR A GUSTO, DONDE LA PROTAGONISTA SEA LA CULTURA.

JUEVES 17 A LAS 18:00 h. EN LA PLAZA DEL CARMEN (desde el Zaidín se saldrá a las 17:00 h. desde la Plaza de las Palomas)

¡LA LUCHA CONTINÚA! 

No hay comentarios: